现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 党建工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 院长信箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
 
2020级现代教育技术专业教育硕士深入小学开展教育见习
2020-10-23 09:52  

2020年10月16日下午,2020级现代教育技术专业研究生来到杏坛小学,开始教育见习。沈阳大学师范学院姜德君老师、郝世文老师、杏坛小学高年部执行校长凌洋校长、杏坛小学各位指导教师参加见习见面会。  

姜老师代表学院对杏坛小学教育集团的大力支持表达了感谢,并从优秀师德、学科教学、课堂管理等方面对见习的研究生提出了一系列要求,期待同学们在未来的实习生活中虚心求教,保持沟通,充分发挥自己的主观能动性。杏林小学凌洋校长介绍了集团的基本情况和整个教育见习工作的计划安排,对研究生见习提出了指导意见,希望在杏坛小学的良好平台下实现个人的良好成长。  

在与杏坛小学安排的七位指导教师见面后,孙主任和郭老师带领研究生们参观了科技楼。研究生们看了杏坛小学科技馆感觉信息化氛围十分惊艳,对小学生的参赛作品之优秀记忆深刻,感慨良多。也对于现代信息技术在小学阶段的应用成果颇为惊讶,同学们的创新成果涉及多个领域,包括3D打印,动漫,机器人,激光切割等。具体深入教学课堂之后,研究生们发现了很多需要进一步学习的内容,大家表示要珍惜机会,利用好杏坛小学的智慧校园资源,学有所获,更上一层楼。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学师范学院版权所有  地址:辽宁省沈阳市大东区联合路54号

电话:024-62721002    邮编:110044