现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 党建工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 院长信箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
 
沈阳大学师范学院专业认证工作进入全面推进阶段
2020-04-09 10:48 教办 

为有效开展师范类专业认证工作要求,努力探索教师教育内涵建设和质量保障的有效路径,规范引导师范类专业建设,建立健全教师教育质量保障体系,不断提高教师培养质量,根据教育部颁布的《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》和辽宁省教育厅有关师范类专业认证会议精神及《沈阳大学师范类专业认证实施方案(试行)》,结合我院实际情况出台《沈阳大学师范学院专业认证工作实施方案(讨论稿)》,在学院内全面推进师范专业认证工作。  

3月20日,在学院201会议室召开由院领导、相关系主任、教辅部门主任及负责各指表点小组成员参加的师范学院专业认证工作会议。学院成立师范类专业认证工作领导小组,全面安排部署师范类专业认证工作,对认证工作中的重大问题进行统一部署。对领导小组下设的专业认证小组近期工作如:具体实施专业认证的申报、材料组织、整理及信息填报工作进行了细致安排。  

 

邹茹莲院长在会议中对学校下发的《沈阳大学师范类专业认证申报安排表》、《认证申报流程图》及《沈阳大学师范类专业认证材料说明及示例》文件进行了解析。确定了学院师范认证工作阶段及时间安排,对各部门每阶段的工作任务、工作内容及进度进行了详细的部署。  

本次会议的召开标志着师范学院师范类专业认证工作进入实质性推进阶段,全院师生将上下一心、齐心协力,各部门认真落实各项工作内容,确保学院的师范认证工作平稳有序推进、如期圆满完成。  

固定布局  

关闭窗口

沈阳大学师范学院版权所有  地址:辽宁省沈阳市大东区联合路54号

电话:024-62721002    邮编:110044