现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 党建工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 院长信箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
 
转发关于做好2014年度辽宁经济社会发展课题结项工作的通知
2014-10-30 08:07 院办 

 

转发关于做好 2014 年度辽宁经济社会发展课题结项工作的通知
各有关部门:
     根据《关于做好2014年度辽宁经济社会发展立项课题管理工作的通知》(辽社科联发〔2014〕4号)有关要求,省社科联拟组织开展2014年度辽宁经济社会发展课题结项工作。现将有关事项通知如下:
     一、受理时间
     2014年11月4日前,逾期不予受理。
     二、结项资格
     课题研究成果须具备以下3项条件之一,方可申请结项,并以此作为结项评审、评优的重要依据:
     1、根据课题研究成果形成的咨询建议被省委宣传部《社科与决策》或省委政研室《咨询文摘》刊发;
     2、课题研究成果被省(市)级以上领导批示肯定并采纳;
     3、重点课题研究成果在省级以上期刊发表3篇或在中文核心期刊发表1篇;
     一般资助课题研究成果在省级以上期刊发表2篇或在中文核心期刊发表1篇;
     一般无资助课题研究成果在省级以上期刊发表1篇。
     课题研究成果在公开发表或报送上级有关部门时已注明“省社科联2014年度辽宁经济社会发展立项课题”字样。
     三、需提交材料
     1、经申报部门审查合格的《2014年度辽宁经济社会发展立项课题鉴定结项审批书》(以下简称《结项审批书》,见附件1);
     2、课题最终研究成果(排版打印格式可参见附件2);
     3、决策咨询建议稿(3000字以内,排版打印格式可参见附件3);
     4、结项资格要求的佐证材料。
     以上材料一式2份,实名、匿名各1份,前3项附实名电子文档(请将这3个电子文档放在以课题负责人姓名命名的文件夹内)。个人提交的材料经课题负责人所在部门审核后,由部门统一填报《2014年度辽宁经济社会发展课题结项汇总表》(以下简称《结项汇总表》,一式1份,附电子文档,见附件4),报送科技处。
报送材料时,请各部门将申报者的申报材料按《结项审批书》、最终研究成果、佐证材料、决策咨询建议稿顺序排放(实名放前,匿名放后),并按《结项汇总表》登录顺序依次排好。
注:如有在省委宣传部《社科与决策》或省委政研室《咨询文摘》刊发的课题成果,或已获副省级以上领导批示的课题成果,所在部门要将刊发的期刊和领导批示复印件再单独整理一份,与其他报送材料区分报送科技处。
     5、课题研究原则上不允许延期结项,如特殊原因需要延期,只允许延期1年,并填写《2014年度辽宁经济社会发展立项课题延期申请表》(见附件5),经申报单位科研管理部门核实后盖章,报送省社科联科研部。申请延期结项的课题负责人不允许申报2015年度立项课题;延期1年仍不能完成的课题将予以撤项处理,且取消课题负责人3年之内申报省社科联课题的资格。
课题结项相关材料一律使用A4纸印制,每份单独于左侧装订,切忌将不同材料装订在一起。
     6、省社科联组织学科评审专家组对课题研究成果进行结项评审,分别确定优秀、良好、合格、不合格等次。如结项评审被确定为不合格,或未经省社科联批准延期完成和省社科联确定撤项的将追回首次拨付的资助经费。
重点课题和一般课题结项评审工作同时进行,同时,对2013年申请延期结项的课题也同时进行结项。请各有关部门按照课题结项具体要求进行汇总,严格把关,按时提交结项相关材料,认真做好课题结项工作。
联系人:李彤
电话:62268583
电子信箱:sydxkjc@163.com
附件:
1.2014年度辽宁经济社会发展立项课题鉴定结项审批书.doc
    2.辽宁经济社会发展课题最终研究成果排版打印格式.doc
    3.辽宁经济社会发展课题决策咨询建议排版打印格式.doc
    4.2014年度辽宁经济社会发展课题结项汇总表.xls
    5.2014年度辽宁经济社会发展立项课题延期申请表.doc
    6.沈阳大学2014年度辽宁经济社会发展立项课题名单
科技处
2014年10月29日
关闭窗口

沈阳大学师范学院版权所有  地址:辽宁省沈阳市大东区联合路54号

电话:024-62721002    邮编:110044