现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 党建工作 | 通知公告 | 招生就业 | 科学研究 | 院长信箱 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
师范学院学生党支部召开预备党员转正大会
2017-06-03 12:39 马韫慧 

根据沈阳大学2017年下半年组织发展工作的具体要求,2017年5月31日师范学院学生党支部在N07202教室召开全体党员大会,对能否接受预备党员按期转为正式党员进行审议。本次大会特别邀请到师范学院党委书记李剑同志、党委副书记李雪同志代表师范学院党委莅临监督。

会议的主要内容是审议吕清、王媛、孔莹莹、陈晨、张馨元、陈锐、薛磊娜、尚怀、卢音、张家豪、邵跃、赵萌、刘潇丹、孙佳兴等十四名申请人是否被接受成为正式党员。预备党员首先宣读了《转正申请书》,并介绍其个人基本情况,陈述自身的入党动机、思想情况和经历。随后,入党介绍人对申请转正的预备党员一年来的表现作总结,指出其需要改进完善的地方,并对他们未来发展提出了诚恳的建议。接下来党支部的正式党员进行投票表决,由学生党支部马韫慧宣读“支部决议”,由吕清代表转正同志发表感言。

最后,师范学院党委书记李剑同志讲话,告诉同学们要紧跟党的脚步,充实完善自己,更好的为学院、为学校、为国家服务。党委副书记李雪同志宣布此次大会圆满结束。

师范学院党委书记李剑同志、党委副书记李雪同志莅临监督。

十四名申请人被接受成为正式党员

党委书记李剑讲话

 

 

关闭窗口

沈阳大学师范学院版权所有  地址:辽宁省沈阳市大东区联合路54号

电话:024-62721002    邮编:110044